Penerapan E-Campus di STMIK INDONESIA

PENGUMUMAN.

Diberitahukan kepada seluruh Mahasiswa/i, Staff dan Dosen STMIK Indonesia, mengingat bahwa sistem akademik kampus kita yg baru saja diterapkan, maka diharapakan agar Mahasiswa maupun Dosen agar langsung melakukan Login dan melengkapi Biodata yg diwajibkan pada sistem E-CAMPUS.

Untuk dapat melakukan log in ke portal E-Campus dengan maka ketentuannya sbb :

1. Mahasiswa

Log in dengan memasukkan username dan password NIM masing-masing TANPA TITIK, lalu isi data mahasiswa selengkap-lengkap nya, kemudian langsung ganti password untuk mengindari terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan nantinya. untuk cek KRS, KHS, Transkrip nilai dan lain-lain yang menyangkut perkuliahan mahasiswa selanjutnya lewat portal E-Campus ini. Tutorial tinggal di download pada menu tutorial.

2. Dosen

Untuk informasi username dan password dosen, harap langsung menghubungi bagian Teknikal Support Dedi Aridarma karena bersifat rahasia. Mengenai tutorial penggunaan, bisa langsung di download di masing-masing akun setelah melakukan log in.

3. Alumni

Log in dengan memasukkan username dan password NIM masing2 TANPA TITIK, lalu isi data mahasiswa selengkap-lengkap nya,, kemudian langsung ganti password untuk mengindari terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan nantinya.

Silahkan download dan Install Aplikasi di Handphone Anda.

Apabila terdapat kendala atau masalah dalam sistem E-Campus, silahkan menghubungi Bpk Dedi Aridarma (Technical Support) di Lantai 4 kampus A STMIK Indonesia.

ecampus.stmik-indonesia.ac.id